Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo de triguilho
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de hortelã
  • 1 tomate grande sem sementes
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pepino
  • Suco de um limão grande
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal
  • Alface (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o triguilho em uma vasilha, cubra de água e deixe de molho por 1 hora. Após esprema o triguilho e reserve.
  2. Pique o tomate, a cebola, o pepino, a hortelã e a salsa (somente as folhas da salsa e da hortelã).
  3. Misture todos os ingredientes e acrescente o suco de limão, o azeite e o sal a gosto.
  4. Misture tudo bem e deixe um pouco na geladeira.
  5. Sirva com alface.
  6. Dica: O tabbouleh é ótimo servido acompanhado de hummus (homus) e pita. Combinação perfeita para servir em reuniões em casa.

PELA WEB

Comentários

  • Aloow Rita, Sacobaldo na área!!! Ficou show!!! Muito bom!!!

Ver mais