Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 gemas
  • 2 ovos
  • 400 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado com ½ copo de água fervente

Modo de Preparo

  1. Junte todos ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Unte e polvilhe com açúcar uma forma redonda de buraco.
  3. Coloque os ingredientes na forma e deixe descansar por 1 hora.
  4. Leve ao forno em banho-maria durante 2 horas com a forma tampada.
  5. Retire a tampa e deixe por 15 minutos para dourar.
  6. A água do banho-maria deve ser fervente e não pode deixar secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!