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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 g de carne de charque
  • 1 linguiça calabresa
  • Bacon a gosto
  • 5 tomates
  • 2 cebolas
  • Coentro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a carne de charque cortada em cubinhos e troque a água para tirar todo o sal, repita o processo 3 vezes trocando a água.
  2. Na última fervura reserve a água e cozinhe o aipim, nessa mesma água, de preferência na panela de pressão, por aproximadamente 20 minutos.
  3. Feito isso, bata aos poucos o aimpim no liquidificador com a propria água em que foi cozido e reserve o purê.
  4. Frite a carne de charque junto com o bacon e a calabresa em cubinhos com óleo e cebola e reserve.
  5. Corte em cubinhos o tomate, a cebola e o coentro misture e tempere com sal e vinagre. Monte o prato em um refratário primeiro a carne, em seguida a salada e por último o purê. Sirva quente!

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