Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de coco com recheio de goiabada

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina com sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • 250 g de goiabada
  • 250 g de creme de leite (1 lata), sem soro

Cobertura:

  • 200 g de coco ralado
  • 1 copo de água
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, o leite e a margarina por 2 minutos.
  2. Acrescente a farinha misturada com o fermento.
  3. Coloque em forma retangular média, metade da massa, recheie com a goiabada batida com o creme de leite e cubra com o restante da massa.
  4. Asse em forno médio, por aproximadamente 25 minutos, até que esteja dourado.
  5. Retire do forno.
  6. Faça uma calda com o copo de água e o açúcar, quando ferver, retire do fogo e acrescente o coco ralado.
  7. Cubra o bolo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Cara Rosalina quero agradecer esta surpresa simples de fazer , rapido e delicioso. Parabens.

  • quero fazer uma correção: A receita saiu sem a quantidade de farinha de trigo, que é de quatro xícaras de chá de farinha. Por favor corrigir a receita. Obrigada. Rosalina P. Lima

Ver mais