Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa)de achocolatado
  • 2 claras em neve
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate (200 g)
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de uvas picadas
  • Cereja
  • Folhinhas de hortelã (1 galhinho)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e cozinhe até o ponto de brigadeiro (por cerca de 15 minutos).
  2. Deixe esfriar.
  3. Quando o brigadeiro estiver frio misture as claras com o creme de leite.
  4. Junte as nozes e as uvas passas.
  5. Decore com as raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!