Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno, 200 ml
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho médio
  • Óleo de soja, azeite, óleo de girassol

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo.
  2. Bata por 30 segundos, com o liquidificador ligado acrescente o óleo até dar o ponto de patê bem durinho.
  3. Coloque para gelar.
  4. Esse patê pode ser consumido com torradas, saladas etc.
  5. Com essa mesma receita, na hora do preparo, você pode fazer patê de azeitona, mostarda, ervas etc.
  6. Use a sua criativide e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!