Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 colher de molho de pimenta ardida
  • 1,5 kg de costela magra cozida
  • Sal a gosto
  • 4 tomates maduros picados em cubos
  • 2 cebolas bem picadinhas
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe muito bem a mandioca em uma panela de pressão, apenas com sal e a pimenta, retire a mandioca da panela, não jogue a agua fora, e cozinhe a costela.
  2. Amasse a mandioca ou passe pelo processador (se tiver), desosse e desfie a costela, coloque a costela em uma panela, os tomates com pele e semente e a cebola, conserte o sal e refoge, despeje em uma assadeira e reserve.
  3. Coloque a mandioca, leite e a margarina em uma panela e faça um purê bem cremoso, cubra a carne com o pure e o pure com a mussarela leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!