A receita apresentada nesta página foi enviada por
Janine Figueiredo de Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Perfeita!!!! Já fiz inúmeras vezes e todos aqui em casa adoram.....sem ressalvas. Sigo a receita na íntegra. Obrigada por compartilhar!
Mt gostoso!!! só adicionei creme de cebola, pq li aqui que estava quebradiço.
Nota dez. Amei
Ele não fica coladinho, não dá liga. Fica parecendo um tabule, todo esfarelado quando serve.
Amiga, posso fazer sem a ricota na massa?
O meu acabou de sair do forno e já provei um pedaço, pois não estava botando muita fé na receita, mas me surpreendi: ficou delicioso!!!!
A receita parece boa. Ta no forno há 40 minutos mas ainda nao ficou pronta. Esqueça os 10 min sugeridos pela receita. E outra: a farinha de quibe nao fica molinha em 15 min de descanso. É preciso muito mais, talvez umas 2 horas.
gostaria de saber se o refogado de ricota vai na massa ou no recheio?
Adorei a receita, mas substituí o caldo de carne por um molho que eu mesmo fiz, pois 1 tablete de caldo de carne já corresponde ao total de sódio diário que precisamos consumir e modifiquei o requeijão light por queijo cottage pois tem muito menos gorduras. Mas a receita é maravilhosa, totalmente aprovada! Parabéns e obrigado!
Já fiz duas vezes a receita e achei excelente, sabor leve e acredito que as calorias sejam leves também, detalhe importante muito fácil e rápido de fazer. Aprovada!