1h 15min
Ingredientes (20 porções)
Massa do bolo
2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 copo americano de leite 2 colheres de sopa cheia de margarina 1 colher de sopa de fermento em pó- 1 pacote de chocolate granulado de 100 grs.
- 1 pacote de coco ralado de 100 grs.
4 ovos
Cobertura do bolo
1 colher de sopa de margarina 2 colheres de sopa de leite 4 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa do bolo:
- 2
Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve.
- 3
Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas. Em seguida, misture a farinha de trigo e o leite. Junte as claras em neve e o fermento e misture bem. Coloque nesta massa o chocolate granulado e o coco ralado e misture bem. Leve ao forno médio para assar, tire do forno e ainda quente passe a cobertura também quente.
- 4
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.