Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa do bolo:

    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 copo americano de leite
    • 2 colheres de sopa cheia de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pacote de chocolate granulado de 100 grs.
    • 1 pacote de coco ralado de 100 grs.
    • 4 ovos

    Cobertura do bolo:

    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de leite
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa do bolo:

      1. Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas. Em seguida, misture a farinha de trigo e o leite. Junte as claras em neve e o fermento e misture bem. Coloque nesta massa o chocolate granulado e o coco ralado e misture bem. Leve ao forno médio para assar, tire do forno e ainda quente passe a cobertura também quente.

      Cobertura:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.

      PELA WEB

      Comentários

      • M A R A V I L H O S O.!!! Minha sogra fez, me mandou e eu guardei na geladeira e me esqueci por 2 semanas; quando lembrei-me ele continuava macio, úmido e maravilhoso. PARABÉNS!!!! Ligia C S Viola

      Ver mais