Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatinha incolor sem sabor
  • 500 ml chantilly batido
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por cerca de 40 minutos, deixe a pressão soltar sozinha, retire as latas.
  2. Após deixe as latas esfriarem muito bem, o ideal é cozinha elas de um dia antes, para não correr o risco de se queimar ao abri-las.
  3. Misture o doce de leite com o creme de leite bata um pouco na batedeira para misturar bem, hidrate a gelatina com 1 colher sopa de agua, aqueça no micro-ondas por alguns segundos, ou em banho-maria, até estar toda dissolvida.
  4. Acrescente com o doce de leite e bata mas um pouco, misture com o chantilly, decore com o chocolate meio amargo e leve para gelar por no mínimo 2 horas e meia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!