Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango cremoso com mandioquinha

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Josy Campos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 500 g de filé de peito de frango em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras(chá) de mandioquinha em cubos
  • 1 xícara(chá) de cenoura em cubos
  • 1/2 xícara(chá) de requeijão cremoso (pode ser light)
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo alto, doure o peito de frango.
  2. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  3. Despeje a água quente, o caldo de galinha, a mandioquinha, a cenoura e tampe.
  4. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  5. Depois de iniciada a pressão desligue.
  6. Deixe a pressão sair naturalmente e abra.
  7. Leve ao fogo baixo, adicione o requeijão, os tomates, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos na pressão.
  8. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!