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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 medalhões de robalo
  • 1 sachê de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 2 copos de requeijão com ervas finas

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com o limão, sal e o molho shoyu.
  2. Aqueça a frigideira e derreta a margarina. Coloque os medalhões com um pouco do suco que ficou na tigela.
  3. Deixe dourar. Quando perceber que os medalhões estão corados, coloque-os em uma travessa com um pouco do molho que ficou na frigideira e leve ao forno para terminar de assá-los coberto com papel alumínio para que não ressequem.
  4. Amasse o queijo gorgonzola com um garfo e misture com o requeijão e um pouquinho de leite comum.
  5. Quando os medalhões estiverem no ponto desejado, cubra-os com essa mistura e deixe gratinar.
  6. Sirva com arroz branco.

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