Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete de abacaxi com hortelã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picado

Modo de Preparo

  1. Bata o abacaxi, o creme de leite e o açúcar no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Misture a hortelã picada e leve ao freezer até endurecer.
  3. Retire do freezer e bata até ficar cremoso.
  4. Retorne para gelar por no mínimo 12 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!