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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 221

Ingredientes

    1ª parte:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata da mesma medida de leite

    2ª parte:

    • 1 lata de leite
    • 4 colheres de açúcar
    • 2 colheres de chocolate em pó
    • ½ colher de maizena

    3ª parte:

    • 3 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1ª parte:

      1. Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha.
      2. 2ª parte
      3. Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve.

      3ª parte:

      1. Bata a clara em neve, coloque os outros ingredientes.
      2. Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve ao congelador.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adoro essa receita. Na primeira vez que fiz a textura da primeira parte ficou estranha, mas na segunda vez bati no liquidificador antes de levar ao forno, a mistura fica homogênea. Nao mudo nada na receita, fica uma delícia.

      • Quando fiz a 1 parte ficou estranha qualhada mais aí no dia seguinte fui partir e estava bastante cremosa , só não acertei a 3 parte !! Mais mesmo assim ficou bom

      • Super legal essa receita , mais a minha 1 parte não ficou com cara de gostosa não , ficou parecendo que está qualada!

        • Acrescente uma colher de sopa de amido de milho na 1° parte

      • como posso rechear esta receita com bombom em qual das partes fica melhor? ou por cima?

      • Otima receita ,aprovadissima .

      • Pq minha primeira parte nao fica firme

      • Eu quero fazer, mas fiquei com dúvida, as claras não tem que bater na batedeira? Clara em neve?

        • Sim, as claras sao batidas na batedeira ate ficar em ponto de neve.

      • Quanto tempo cozinha a primeira parte? Acho que deixei o meu muito tempo dai ficou com consistência de doce de leite qualhado...

        • Até perceber que desgrudou do fundo da panela.

      • Estou fazendo a receita neste momento :) Mas, o primeiro creme estava espirrando muito.. até me queimou.. o que fazer para não espirrar tanto?

        • Isso acontece mesmo,quando eu faco coloco em fogo baixo e mexo sempre ate ficar no ponto porque respinga muito...bj

      • Acabei de colocar no congelador, as camadas se misturaram mas mesmo assim ficou com uma cara boa. Vamos ver depois de pronto. Tô curiosa.

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