• Entrar
  • Cadastrar
Cascata tricolor
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (231 avaliações)
Ver todos os 284 comentários
Cascata tricolorCascata tricolor@ VÂNIA GABRIEL
Cascata tricolorCascata tricolor@ Cintia Maria
Cascata tricolorCascata tricolor@ Grasi Andrade
Cascata tricolorCascata tricolor@ Caio Silva
Cascata tricolorCascata tricolor@ Aline Gusmao
Cascata tricolorCascata tricolor@ Gabrielle Almeida
Cascata tricolorCascata tricolor@ Manuel Fernandes
Cascata tricolorCascata tricolor@ Michelly Cardoso
Cascata tricolorCascata tricolor@ Alice santos de sousa sacoman
Cascata tricolorCascata tricolor@ Ivna
Cascata tricolorCascata tricolor@ Debora Barcelos Danilo Cascaes
Cascata tricolorCascata tricolor@ Millena
Cascata tricolorCascata tricolor@ Marines aparecida watanabe
Cascata tricolorCascata tricolor@ VÂNIA GABRIEL
Cascata tricolorCascata tricolor@ Nataly
Cascata tricolorCascata tricolor@ Lais Santos
Cascata tricolorCascata tricolor@ Vanir Xavier
Cascata tricolorCascata tricolor@ Lais Santos
Cascata tricolorCascata tricolor@ Denise De Paula Liranço
Cascata tricolorCascata tricolor@ Marli Ribas
Cascata tricolorCascata tricolor@ Cristiane santiago
Cascata tricolorCascata tricolor@ Vanir Xavier
Icone flèche
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Cascata tricolor
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanir Xavier

Ingredientes (10 porções)

1ª parte

  • gema de ovo3 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata da mesma medida de leite

2ª parte

  • 1 lata de leite
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó
  • amido de milho½ colher de maizena

3ª parte

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1ª parte:

    Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha.

  2. 2

    2ª parte

  3. 3

    Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve.

  4. 4

    3ª parte:

    Bata a clara em neve, coloque os outros ingredientes.

  5. 5

    Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve ao congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.