Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1/2 copo de leite coco
  • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó amargo

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite coco (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite coco (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó amargo

Cobertura:

  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Molhar os biscoitos maizena no leite coco com chocolate.
  2. Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.
  3. Para a cobertura:Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite.

Montagem:

  1. Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve.
  2. Dica: decore com raspa de chocolate e cerejas ou morango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!