Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de atum com queijo parmesão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de maionese
  • 1/2 creme de leite
  • 1 cenoura média processada ou ralada
  • 1 pimentão processado ou ralado
  • 1 cebola pequena processada ou ralada
  • 2 latas de atum ralado sem óleo
  • 2 pacotes de parmesão ralado em pedaços grosseiros
  • 5 azeitonas processadas ou picadinhas
  • Mostarda e catchup a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe a cenoura, pimentão, cebola e a azeitona no processador separe (ou rale tudo).
  2. No recipiente escolhido misture a maionese e o creme de leite. o
  3. Junte os ingredientes processados e tempere com mostarda e catchup.
  4. Por último coloque o parmesão e misture
  5. Aproveite com bolachinhas, torradas e até com macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!