Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagosta e camarões ao molho de coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por gustavo
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lagosta
  • 8 camarões médios
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lagosta na água por uns 10 minutos no máximo.
  2. Dê uma leve fritada nos camaões no azeite.
  3. Depois de cozinhar a lagosta, retire a água, de uma leve selada na lagosta com azeite, depois coloque o leite de coco, deixe cozinhar por uns 5 minutos, acrescente o creme de leite e fique regando a lagosta.
  4. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais uns 8 minutos.
  5. Monte o prato e regue com azeite.
  6. Sirva com um bom vinho branco, de corpo leve, ex: Sauvignon Blanc.

PELA WEB

Comentários

  • Top.

  • O que quer dizer com selar a lagosta com azeite? Quer dizer refogar?

Ver mais