Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de tilápia a moda baiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 filés de tilápia
  • 1 vidro de azeite de dendê
  • 1 pimentão verde
  • 2 copos (requeijão) de água

Modo de Preparo

  1. Corte a tilápia em pedaços, tempere com sabor ami e reserve.
  2. Em uma panela coloque 1/2 vidro do azeite de dendê.
  3. Frite este peixe, você vai perceber que vai começar a dissolver (como frango desfiado).
  4. Desligue a panela e reserve.
  5. Em outra panela coloque agua e pimentão em rodelas e tempere a gosto, deixe
  6. abafar.
  7. Quando o pimentão estiver bem mole, coloque a outra metade do vidro e desligue a panela.
  8. Una o filé com o pimentão.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!