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Bolo de chocolate com mousse de danoninho

8 4.0
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  • Imagem enviada por Eliana  M. da Rosa Oliveira
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 pacotes de massa pronta de chocolate
  • Ingredientes pedidos na embalagem

Recheio:

  • 1 bandeja de danoninho tipo suisse sabor morango.
  • 200 ml de chantily batido de morango ( ou branco mesmo).

Cobertura:

  • 200 ml de chantilly branco batido

Decoração:

  • Granulado e bolinhas de chocolate para decorar

Calda:

  • Leite gelado

Modo de Preparo

  1. Faça as massas como mandam as instruções.
  2. Coloque em fôrma redonda numero 30.
  3. Leve para assar. Deixe esfriar, coloque a primeira parte na msm assadeira forrada com papel alumínio sobrando nas laterais.
  4. Molhe bem com leite gelado e recheie com a mousse de danoninho (é só misturar o chantily batido com o danoninho com a espátula mexendo levemente até incorporar tudo).
  5. Depois de espalhado esse recheio cubra com a outra parte de massa bem molhada com leite. Cubra com o papel aluminio das laterais e leve a geladeira para gelar e firmar a mousse. Depois vire sobre o prato de servir e cubra com o chantily batido branco e decore com o granulado e bolinhas.
  6. Está pronto, é muito fácil de fazer e fica uma delícia.

Informações Adicionais

  • Se quiser substituir a massa de chocolate pela branca e no recheio adicionar morangos picados fica divino.

PELA WEB

Comentários

  • Batam chantily com tang de morango fica perfeito

  • Posso colocar outro iorgut ????

  • Fiz com apenas uma caixinha de 200ml de chantilly branco batido na batedeira com uma cartela de danoninho, rendeu bastante o que sobrou coloquei em cima do bolo e completei com brigadeiro meio mole além de delicioso ficou lindo a mistura do escuro do brigadeiro com o rosa do mousse... finalizei com bolinhas de chocolate meu filho amou e ele nem gosta tanto de bolo!

  • Sabe me dizer qt tempo esse recheio dura na geladeira? Qria usa-lo p recheio de bolo de pote.

  • Fiz o bolo para o aniversário de meu irmão, todos gostaram muito invlusive eu fica muito gostoso acho que ficaria melhor ainda se fizesse com nossa propria massa.

  • A graça da receita é fazer ela, e não usar td pronto.... É mais facil comprar um na padaria então!!! A foto do bolo é linda, mas achei q fosse aprender cada fase do bolo...

  • sera que da certo com calda de morango forneavel?

  • Que bela receita, mt fácil de fazer e deve ser mt gostosa meu marido ama chantilly e com certeza vai amar esse bolo. Vai para o meu livro de receitas. Obrigada por compartilhar.

  • Detesto quando vejo uma foto de bolo LINDA e abro a receita e vejo "use massa pronta para bolo" , bolo de massa pronta é péssimo!

    • Ana,faça outra massa de sua preferência se vc gostou do recheio.

    • É só voce fazer uma massa de sua preferencia !

  • Otima receita acho que recheio de mousse de danoninho ficaria bom nos meus cupcakes moranguinho

    • fika boom mesmo..

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