Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa ao Molho de Philadelphia com Tiras de Alcatra

17 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Molho:

    • 3 colheres de sopa de Cream Cheese Philadelphia
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 2 dentes de alho picado
    • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
    • 200g de alcatra
    • Cebola picada a gosto
    • Salsinha picada a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada moída
    • 300 ml de leite

    Outros:

    • 1 pacote de macarrão (à sua escolha)

    Modo de Preparo

    1. Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer.
    2. Frite bem o alho, a cebola e as tiras de alcatra.
    3. Tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha de trigo.
    4. Mexa bem e vá acrescentando aos poucos o leite e o Cream Cheese Philadelphia até obter uma consistência cremosa.
    5. Por último, salpique a noz-moscada e a salsinha.
    6. Sirva sobre uma massa de sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    • Acabei de fazer e ficou ótimo

    • Excelente! Ficou delicioso, todos adoraram em casa!

    • Gente amei.... Como faço sempre macarrão ao molho branco achei essa receita bem mais leve, mas mudei algumas coisas para ficar ainda mais saborosa... Na fritura da carne acrescentei milho, ao invés de colocar farinha coloquei maisena (não fica gosto), misturei o leite primeiro depois queijo ralado para dar um gostinho especial e no final coloquei o cream chese... Aí ficou uma receitinha ainda mais saborosa....

    • achei pouco molho pra um pacote de fetutine

    • Essa receita é maravilhosa, o molho ficou delicioso. Eu e meu marido adoramos. Parabéns!!!

    • Uma delicia, eu e meu marido adoramos. Vale a pena fazer!!!

    • Usei requeijão light! Ficou ótimo!

    • Uma delícia! De fato o molho é pouco para um pcte de macarrão. Então a dica é: ou aumente o molho ou diminua a quantidade da massa! O sabor é ótimo e a combinação perfeita!

    • Ótima receita! Super fácil e dá pra adaptar de diversas formas. Ao invés de alcatra, coloquei camarões e acrescentei vinho branco. Acho que também fica bom se acrescentar tomates em cubos e manjericão! Humm... Delícia!

    • Muito boa a receita! Só recomendo acrescentar um cálice de conhaque (de boa qualidade, preferencialmente de uva), flambado ou não, e o macarrão recomendo fettuccini, pois fica mais saboroso, por agregar melhor o molho. ;)

    Ver mais