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Bolo de carne moída e philadelphia

8 3.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • Carne:

  • 1/4 kg de carne moída bovina

  • 1/4 kg de carne moída de porco ou frango

  • 50 g de bacon frito bem picadinho

  • 1 ovo inteiro

  • 2 dentes de alho bem picadinhos

  • 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha

  • 1 colher (sopa) de salsinha bem picadinha

  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha concentrado

  • pimenta a gosto

  • Recheio:

  • 150 g (1 pote) de cream cheese philadelphia

  • 5 fatias de queijo prato 

Modo de Preparo

  1. Combine todos os ingredientes da carne.

  2. Acomode a metade da carne em uma forma refratária, adicione o cream cheese philadelphia e o queijo prato

  3. Cubra com a outra metade da carne.

  4. Cubra com papel alumínio.

  5. Asse a 180° C, por 45 minutos, destampe e sirva.

Informações Adicionais

  • Dicas Philadelphia

    Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o queijo, para dar mais cor ao prato.

PELA WEB

Comentários

  • pode ser congelada

  • refogue as carnes antes isso pode evitar ficar aguado!!! fica a dica!

  • Precisa untar?

    • Sim.

  • Fiz com carne de frango moido, so me arrependi de ter colocado o bacon, pois como estou de dieta, achei que ficou meio pesado. Achei bem simples de fazer.

  • Essa receita tambem da certo fazendo rocambole de carne moida com farinha de rosca.

  • e se eu quiser so fazer 1 ?

  • A carne não foi suficiente para cobrir a forma e quando tirei fo forno estava super aguado! Joguei tudo em uma panela e fiz uma carne moida com 2 queijos mesmo! O tempero usado nessa receita é muito bom, temperarei assim sempre!

  • um pouco de farinha de rosca na massa pode ajudar a reter o liquido da carne

  • Eu fiz essa receita para a ceia de ano novo, mas tive que adaptá-la, pois não tem muita explicação... onde diz 1/4 de carne, aconselho meio quilo ou mais dependendo da forma senão não dá para cobrir. Os temperos da carne eu refoguei todos juntos na panela, depois coloquei a carne e também refoguei. Por ultimo bati numa panelinha 2 ovos e acrescentei a este refogado, a água seca completamente e fica sequinho para assar. Também aconselho na hora de montar, colocar primeiro uma camada de carne, outra do queijo e por cima o cream cheese para não grudar na carne e cobrir com o resto da carne. Com essas adaptações ficou saborosíssimo e fez muito sucesso. Outra coisa que não ficou claro: a receita fala de carne e frango, mas não descreve isso no modo de fazer, é preciso mais atenção na hora de postar a receita, pois quem não está acostumado e não tem noção de culinária, não acerta fazer.

    • Valeu pela super explicação , assim eu vou fazer sem medo !!!!! :o)

  • Fiz como manda a receita, mas ficou aguado, mesmo ficando mais tempo no forno. Será que a carne soltou água demais?

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