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Torta cremosa salgada
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Torta cremosa salgada
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta cremosa salgadaTorta cremosa salgada@ Cassia fagundes
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Torta cremosa salgada
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Por Cassia fagundes

Ingredientes (10 porções)

Creme

  • leite1 litro de leite
  • farinha de trigo8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de carne ou frango
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • tomate2 tomates picados em cubo
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Desfie o peito de frango e reserve.

  2. 2

    Na panela leve os temperos que preferir (como cebola, alho, chimi-churri), em seguida misture o frango aos temperos juntamente com o milho e tomate.

  3. 3

    Desligue e reserve.

  4. 4

    Creme:

    Bater no liquidificador todos os ingredientes do creme e levar ao fogo para engrossar, em seguida adicione o queijo e misture bem, misture também todo o recheio.

  5. 5

    Coloque em uma refratária e cubra com mussarela, polvilhe orégano por cima.

  6. 6

    Leve ao forno para derreter a mussarela.

  7. 7

    Sirva quente.

Informações adicionais

Obs.: O recheio pode ser o de sua preferência, frango é apenas uma sugestão.

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