Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cassia fagundes
  • Imagem enviada por cassia fagundes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 caldo knorr de carne ou frango
    • 1 pacote de queijo parmesão

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 lata de milho verde
    • 2 tomates picados em cubo
    • Temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Desfie o peito de frango e reserve.
      2. Na panela leve os temperos que preferir (como cebola, alho, chimi-churri), em seguida misture o frango aos temperos juntamente com o milho e tomate.
      3. Desligue e reserve.

      Creme:

      1. Bater no liquidificador todos os ingredientes do creme e levar ao fogo para engrossar, em seguida adicione o queijo e misture bem, misture também todo o recheio.
      2. Coloque em uma refratária e cubra com mussarela, polvilhe orégano por cima.
      3. Leve ao forno para derreter a mussarela.
      4. Sirva quente.

      Informações Adicionais

      • Obs.: O recheio pode ser o de sua preferência, frango é apenas uma sugestão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!