Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura de creme de leite

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana
  • Imagem enviada por micheli maria reis
  • Imagem enviada por Alessandra Varella
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Suco de 1 limão (taiti)

Modo de Preparo

  1. Deixe o creme de leite por mais ou menos 1 hora no congelador.
  2. Abra a lata, retire o soro e despeje em uma vasilha plástica (somente o creme).
  3. Acrescente o açúcar e bata com uma colher até ficar amarelinho.
  4. Junte o suco e bata.
  5. Com uma pá de bolo, cubra o bolo ou o doce de sua preferência com movimentos suaves.
  6. Espere "secar" um pouco e decore com cachos de uvas e maçãs ou com os enfeites de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se o clima estiver muito quente, leve a cobertura ao congelador ou freezer por 10 ou 15 minutos antes de continuar a confeitar.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer esta cobertura para cobrir meus cupcakes, esta de parabéns muita pratica e saborosa!!

  • Muito bom

  • muiti boa!!! coloquei por cima da gelatina de morango com leite condensado e todo mundo amou!!!

Ver mais