• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura de creme de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Cobertura de creme de leite
Assistir : Cobertura de creme de leite Video 1 de 1
@ Mariana
@ Alessandra Varella
@ Micheli maria reis
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Varella
Por Alessandra Varella

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • açúcar refinado4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Suco de 1 limão (taiti)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o creme de leite por mais ou menos 1 hora no congelador.

  2. 2

    Abra a lata, retire o soro e despeje em uma vasilha plástica (somente o creme).

  3. 3

    Acrescente o açúcar e bata com uma colher até ficar amarelinho.

  4. 4

    Junte o suco e bata.

  5. 5

    Com uma pá de bolo, cubra o bolo ou o doce de sua preferência com movimentos suaves.

  6. 6

    Espere "secar" um pouco e decore com cachos de uvas e maçãs ou com os enfeites de sua preferência.

Informações adicionais

Obs.: Se o clima estiver muito quente, leve a cobertura ao congelador ou freezer por 10 ou 15 minutos antes de continuar a confeitar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.