• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura de creme de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Cobertura de creme de leite
Assistir : Cobertura de creme de leite Video 1 de 1
Cobertura de creme de leiteCobertura de creme de leite@ Mariana
Cobertura de creme de leiteCobertura de creme de leite@ Alessandra Varella
Cobertura de creme de leiteCobertura de creme de leite@ Micheli maria reis
Icone flèche
Cobertura de creme de leite
Cobertura de creme de leite
Cobertura de creme de leite
Cobertura de creme de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Varella
Por Alessandra Varella

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • açúcar refinado4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Suco de 1 limão (taiti)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o creme de leite por mais ou menos 1 hora no congelador.

  2. 2

    Abra a lata, retire o soro e despeje em uma vasilha plástica (somente o creme).

  3. 3

    Acrescente o açúcar e bata com uma colher até ficar amarelinho.

  4. 4

    Junte o suco e bata.

  5. 5

    Com uma pá de bolo, cubra o bolo ou o doce de sua preferência com movimentos suaves.

  6. 6

    Espere "secar" um pouco e decore com cachos de uvas e maçãs ou com os enfeites de sua preferência.

Informações adicionais

Obs.: Se o clima estiver muito quente, leve a cobertura ao congelador ou freezer por 10 ou 15 minutos antes de continuar a confeitar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.