Ver todos os 3 comentários
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres de sopa de açúcar refinado
- Suco de 1 limão (taiti)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o creme de leite por mais ou menos 1 hora no congelador.
- 2
Abra a lata, retire o soro e despeje em uma vasilha plástica (somente o creme).
- 3
Acrescente o açúcar e bata com uma colher até ficar amarelinho.
- 4
Junte o suco e bata.
- 5
Com uma pá de bolo, cubra o bolo ou o doce de sua preferência com movimentos suaves.
- 6
Espere "secar" um pouco e decore com cachos de uvas e maçãs ou com os enfeites de sua preferência.
Informações adicionais
Obs.: Se o clima estiver muito quente, leve a cobertura ao congelador ou freezer por 10 ou 15 minutos antes de continuar a confeitar.
Comentários