Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por irce pederiva
  • Imagem enviada por irce pederiva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícaras de leite
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher sobremesa de gordura para sorvete
  • 4 bananas

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve, junte 1 xicara de açúcar e bata bem firme, continue batendo e adicione as gemas, a farinha, o leite, o amido e por último a gordura.
  2. Bata até obter uma massa fofa.
  3. Leve a outra xícara de açúcar ao fogo deixe derreter e espalhe no fundo da forma, fatie as bananas e coloque sobre o a caramelo.
  4. Unte as laterais da forma, despeje a massa e leve para assar por 45 a 50 minutos.
  5. Desenforme ainda quente, vire sobre outra forma ou prato para bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!