E você pode colocar as verduras que gostar e o recheio que quiser.Ex: linguiça, carne moída e etc.
Modo de Preparo
Molho:
Coloque mais ou menos meia cebola para dourar na margarina.
Quando estiver dourada coloque uma colher de amido de milho e misture até o amido ficar douradinho (mas não deixe queimar).
Coloque 1 copo de leite e espere ele ficar morno.
Quando ele ficar morno coloque o creme de leite, a maionese, o requeijão, a salsa e uma pitada de sal (a gosto).
Espere ficar um pouco consistente e reserve.
Montagem:
Os pães que forem ficar no fundo do refratário devem ter na parte de baixo margarina e na parte de cima a mostarda.
Em todos os outros pães, dos dois lados devem estar a mostarda.
Forre a primeira camada de pão (embaixo margarina e em cima mostarda), depois coloque a bolonha, o tomate, o orégano, o queijo e o presunto (eu fiz nessa ordem mas você pode mudar).
Coloque o molho por todo o recipiente.
Forre novamente com o pão já com a mostarda e repita o que já foi dito.
Na última camada você coloca tudo o que sobrou do molho, coloca queijo ralado se quiser, a corta umas 2 fatias do pão em cubinhos e põe por cima.
Leva ao forno até os pães que estão por cima dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camyla Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha de pão.