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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Molho:

    • 1 copo de requeijão
    • Cebola
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 4 colheres de sopa de maionese
    • 4 colheres de sopa de creme de leite
    • Salsa
    • 1 copo de leite de vaca
    • Margarina

    Montagem:

    • 1 pacote de Pão de forma
    • Mostarda
    • 300 g de presunto
    • 300 g de queijo
    • 300 g de bolonha
    • 2 tomates
    • Orégano
    • Margarina
    • E você pode colocar as verduras que gostar e o recheio que quiser.Ex: linguiça, carne moída e etc.

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Coloque mais ou menos meia cebola para dourar na margarina.
      2. Quando estiver dourada coloque uma colher de amido de milho e misture até o amido ficar douradinho (mas não deixe queimar).
      3. Coloque 1 copo de leite e espere ele ficar morno.
      4. Quando ele ficar morno coloque o creme de leite, a maionese, o requeijão, a salsa e uma pitada de sal (a gosto).
      5. Espere ficar um pouco consistente e reserve.

      Montagem:

      1. Os pães que forem ficar no fundo do refratário devem ter na parte de baixo margarina e na parte de cima a mostarda.
      2. Em todos os outros pães, dos dois lados devem estar a mostarda.
      3. Forre a primeira camada de pão (embaixo margarina e em cima mostarda), depois coloque a bolonha, o tomate, o orégano, o queijo e o presunto (eu fiz nessa ordem mas você pode mudar).
      4. Coloque o molho por todo o recipiente.
      5. Forre novamente com o pão já com a mostarda e repita o que já foi dito.
      6. Na última camada você coloca tudo o que sobrou do molho, coloca queijo ralado se quiser, a corta umas 2 fatias do pão em cubinhos e põe por cima.
      7. Leva ao forno até os pães que estão por cima dourar.

      PELA WEB

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