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Escondidinho de carne seca com purê de batatas
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Escondidinho de carne seca com purê de batatas
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Escondidinho de carne seca com purê de batatasEscondidinho de carne seca com purê de batatas@ TudoGostoso
Escondidinho de carne seca com purê de batatasEscondidinho de carne seca com purê de batatas@ Rafael Schenke Scherrer
Escondidinho de carne seca com purê de batatasEscondidinho de carne seca com purê de batatas@ Natália Pícoli
Escondidinho de carne seca com purê de batatasEscondidinho de carne seca com purê de batatas@ Victor Motta
Escondidinho de carne seca com purê de batatasEscondidinho de carne seca com purê de batatas@ Victor Motta
Escondidinho de carne seca com purê de batatasEscondidinho de carne seca com purê de batatas@ Lela Reis
Escondidinho de carne seca com purê de batatasEscondidinho de carne seca com purê de batatas@ Nellyane Rocha
Escondidinho de carne seca com purê de batatasEscondidinho de carne seca com purê de batatas@ Nellyane Rocha
Escondidinho de carne seca com purê de batatasEscondidinho de carne seca com purê de batatas@ Graziele Nogueira
Escondidinho de carne seca com purê de batatasEscondidinho de carne seca com purê de batatas@ Ayelen Jurado
Escondidinho de carne seca com purê de batatasEscondidinho de carne seca com purê de batatas@ Patricia Müller de Moraes
Escondidinho de carne seca com purê de batatasEscondidinho de carne seca com purê de batatas@ Fernanda Serafim
Escondidinho de carne seca com purê de batatasEscondidinho de carne seca com purê de batatas@ Paula Costa
Escondidinho de carne seca com purê de batatasEscondidinho de carne seca com purê de batatas@ Patricia Müller de Moraes
Escondidinho de carne seca com purê de batatasEscondidinho de carne seca com purê de batatas@ Izabel Cristina Micheline Pizani
Escondidinho de carne seca com purê de batatasEscondidinho de carne seca com purê de batatas@ Cynthia Komoda
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Escondidinho de carne seca com purê de batatas
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Avatar de Cynthia Komoda
Por Cynthia Komoda

Ingredientes (6 porções)

Purê

  • batata1 kg de batatas
  • leite1 xícara de leite
  • sal1 colher de café rasa de sal
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Recheio

  • 1 embalagem de carne seca
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola picada
  • azeitonaAzeitona a gosto
  • pimentaPimenta de sua preferência
  • 200 g de catipiry ou requeijão cremoso
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Purê:

    Cozinhe as batatas com casca na pressão, depois descasque e esprema, leve ao fogo em uma panela com o leite, sal e a manteiga e mexa até incorporar.

  2. 2

    Desligue o fogo e reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Dessalgue a carne seca ferventando 3 vezes, troque a água.

  4. 4

    Depois coloque na pressão por 20 minutos, assim ela fica macia e pode ser desfiada.

  5. 5

    Em uma panela coloque o óleo e a manteiga, derreta e adicione a carne desfiada, dê uma refogada e adicione os tomates, cebolas, azeitonas e pimenta, não tem necessidade de adiconar sal porque a carne sempre permanece com um pouco de sal, mas prove caso queira.

  6. 6

    Quando estiver bem refogado desligue o fogo.

  7. 7

    Montagem:

    Forre o fundo de uma refratária com a carne, por cima espalhe o catupiry, cubra tudo com o purê de batatas e salpique o queijo parmesão por cima, leve ao forno para gratinar e sirva com arroz branco e salada.

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