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Camarão com molho 3 queijos (com provolone)

1 5.0
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  • Imagem enviada por Thiago Freitas Lima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg camarão médio limpo
  • 200 g de queijo provolone
  • 200 g de cream chese
  • 200 g de catupiry
  • 1 cebola grande
  • 1 cabeça de alho
  • 1 limão
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 pacote tempero pronto para legumes
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o limão e o sal e reserve por 15 minutos.
  2. Fatie finamente o alho com o auxilio da fatiadora de um ralador.
  3. Rale a cebola.
  4. Leve ao fogo baixo o alho e a cebola com a margarina, até o alho dourar levemente e a cebola ficar com aspecto transparente.
  5. Junte o camarão e mexa bem.
  6. Tampe e deixe cozinhar tampado por aproximadamente 15 minutos em fogo médio (não precisa acrescentar água pois a cebola e o camarão tem a água suficiente para o cozimento).
  7. Destampe, e deixe a água secar um pouco em fogo médio por mais 5 minutos.
  8. Após isso, acrescente o tempero pronto pra legumes e o amido de milho para engrossar um pouco o caldo.
  9. Adicione as fatias do provolone.
  10. Mexa bem para o que queijo misture com o camarão e o caldo.
  11. Junte o catupiry ainda no fogo para misturar melhor.
  12. Desligue e adicione o cream cheese.
  13. Sirva na hora.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita é ficou ótimo. Mas tenho algumas observações: O tempo de preparo é mais que 25 minutos. A quantidade de queijos deixa o prato um pouco salgado, acho que da pra diminuir um pouco no requeijão e no cream cheese. Um pouco menos de provolone e um pouco de gorgonzola deixa a receita mais gostosa. Uma colher a mais de amido pro molho ficar mais consistente.

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