Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de estrogonofe ao alho e óleo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Temperinho verde a gosto
  • 1 caldo de carne maggi
  • 2 tomates
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 g de macarrão nissin espaguete
  • 1 kg de carne bovina

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Frite a cebola com o pimentão por 1 minuto, acrescente o caldo de carne mexendo até desmanchar.
    2. Acrescente a carne e frite por aproximadamente 15 minutos em fogo médio. Em fogo baixo, acrescente o tomate e espere até que a carne fique completamente pronta, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

    Massa:

    1. Coloque em uma panela grande, 3 litros de água, espere ferver e acrescente o macarrão nissin. Espere 5 minutos ou até ficar al dente. Escorra a massa e reserve.
    2. Em uma frigideira coloque 1 xícara de óleo e os alhos picados em lâminas, frite em fogo BAIXO, por aproximadamente 5 minutos ou até ficar amarelinho, sempre mexendo em círculos para o alho não grudar.
    3. Não deixe o alho queimar, pois fica com gosto muito ruim.
    4. Com o fogo desligado, misture o conteúdo da frigideira com o macarrão nissin (despreze um pouco do óleo) e acrescente o temperinho verde e misture também.
    5. Misture a massa ao molho de carne e bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!