Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beatriz
  • Imagem enviada por amanda tosta
  • Imagem enviada por amanda tosta
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de cravo em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e misture com a mistura do liquidificador.
  3. Unte forma com papel manteiga e leve ao forno, por 30 minutos,
  4. reserve e deixe esfriar.
  5. Se desejar, corte em pedaços iguais e recheio com doce de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Já é a 4º vez que faço e está sendo um sucesso, mas acrescento 4 colheres de açúcar à massa, porque achei que ficou sem doce nenhum. Parabéns pela receita.

  • Qual medida da forna?

  • Qual tamanho de forma devo uasr

  • Eu fiz várias vezes e estou vendendo... Todos elogiaram..... parabéns

  • Por favor ,por quanto devo vender cada pedaço?e tem problema se eu não colocar o cravo em pó?

    • Depende se vc recear e cobrir pode vender a 3.00

  • Eeu fiz

  • fiz duas vezes está receita ficou perfeito

  • Otma

  • Quero fazer pra vender, qual é a validade depois de feito????

  • E o açucar mascavo e ovos????

    • Pão de mel, não vai ovos.

Ver mais