Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Folhas de beterraba recheadas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 folhas de beterraba limpas
  • 300g de queijo fatiado ( mussarela )
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola triturada
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 copo de água
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Faça primeiro o molho: refogue o alho e cebola no azeite.
  2. Coloque a carne e deixe ficar douradinha.
  3. Coloque o sal a gosto, o molho e a água.
  4. Cozinhe por 5 minutos.
  5. Abra as folhas de beterraba, coloque duas fatias de queijo e um pouco de molho.
  6. Enrole como uma panqueca.
  7. Faça isso com cada uma, arrumando em um refratário.
  8. Coloque mais molho por cima e cubra com papel alumínio.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  10. Retire o papel, acrescente queijo ralado e deixe mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!