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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • ½ xícara (chá) de iogurte natural
    • 1 colher (chá) de raspas de limão

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • ½ xícara (chá) de suco de limão
    • 2 claras batidas em neve
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Raspas de limão
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • Decoração a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga, sal, fermento, raspas de limão e o iogurte. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre uma superfície lisa.
    2. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
    3. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Após deixar esfriar, espalhe o mousse (recheio). A seguir, coloque a cobertura dentro de um saco de confeitar com o bico pitanga e distribua sobre o recheio. Decore a gosto.

    Recheio (mousse):

    1. Em um recipiente, coloque o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Misture.
    2. Junte as raspas de limão, a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria, e as claras batidas em neve com o açúcar. Mexa a cada ingrediente adicionado.

    Cobertura:

    1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve, adicionando o açúcar aos poucos.
    2. Dica: Utilize essa massa para qualquer tipo de torta doce (maçã, abacaxi, uva ou morango.

    PELA WEB

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