Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 berinjelas de tamanho pequeno
  • 200 g de cogumelos laminados
  • 150 g de azeitonas pretas picadas
  • 2 cebolas médias cortadas em folhas
  • Sal
  • Azeite
  • Vinagre balsâmico

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas de cerca de 2 cm.
  2. Passe um pouco de sal em cada rodela e resrve.
  3. Em seguida passe as berinjelas em uma frigideira regando com um fio de azeite e selando dos 2 lados.
  4. Em seguida coloque a primeira camada de berinjela em um refratário e coloque pedacinhos de cogumelos e azeitonas por cima.
  5. Regue com vinagre balsâmico e bastante azeite, coloque novamente as berinjelas repetindo todo o processo até acabarem todos os ingredientes, regue com bastante azeite.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
  7. Espere esfriar e sirva com pão ou torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!