Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michele Santos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 dentes de alho descascados
  • 300 ml de água
  • 1 envelope de caldo de legumes (7 g)
  • 1 colher de chá de sal

Creme:

  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e coloque os dentes de alho descascados.
  2. Cozinhe com a panela tampada por 15 minutos. Escorra e reserve.
  3. Amasse um dente de alho e refogue com a manteiga.
  4. Misture separado: o leite, maisena e curry e coloque no alho refogado.
  5. Mexa até obter uma consistência cremosa.
  6. Sirva sobre o alho.
  7. Pode-se polvilhar orégano, se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!