20min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de camarão médio limpo 3 colheres de azeite 1/2 cebola picada 2 tomates sem pele e sem semente picados 3 colheres de sopa de molho de tomate 1 pote de requeijão cremoso Suco de 1/2 limão Sal Pimenta-do-reino Parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o camarão com o limão, o sal e a pimenta e reserve.
- 2
Doure a cebola no azeite.
- 3
Junte os tomates picados e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
- 4
Adicione o camarão reservado e cozinhe por mais 10 minutos abafado.
- 5
Desligue e acrescente o requeijão e mexa até o requeijão sumir.
- 6
Polvilhe queijo ralado na hora de servir.
- 7
Dica: Pode se substituir o requeijão por cream chese ou catupiry (250 g)