Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mingnon picado em cubos (pode ser outra carne macia)
  • Azeite
  • Tempero ZAELI para carnes

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite numa frigideira alta ou panela antiaderente. Espere o azeite esquentar.
  2. Coloque a carne, sempre mexendo para dourar todos os lados.
  3. A carne começará a soltar água, que irá cozinhá-la.
  4. Acrescente o tempero ZAELI, ele é vermelho dará um pouco de cor a carne.
  5. Espere a agua secar, está pronto.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!