Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pescada com casca de mamão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 320 g de filé de pescada sem espinhos
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de casca de mamão
  • 1/2 colher (sopa) de margarina para untar
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de escarola
  • 1 ovo cozido

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o limão e sal.
  2. Reserve na geladeira.
  3. Fervente as cascas do mamão, escorra e reserve.
  4. Em um pirex untado com margarina, coloque os tomates, depois os filés, as cascas de mamão e a cebola.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
  6. Em uma panela, doure o alho no azeite e refogue a escarola.
  7. Retire o papel alumínio do pirex, cubra com escarola, enfeite com o ovo fatiado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!