Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Muffin de chocolate com recheio de Nutella

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nathália Alves de Rezende
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 375 g de farinha de trigo
  • 25 g de cacau em pó ou chocolate em pó
  • 200 g de açúcar refinado
  • 2 ovos grandes
  • 150 ml de óleo de girassol ou canola
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (chá) extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • 1 vidro de nutella
  • Forminhas amanteigadas

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha e o cacau e coloque em uma tigela.
  2. Acrescente o açúcar e mexa.
  3. Misture com um garfo os ovos, leite, óleo e o extrato de baunilha.
  4. Acrescente os ingredientes úmidos aos secos e misture.
  5. Por último adicione o fermento.
  6. Preencha o fundo das forminhas amanteigadas com a massa.
  7. Coloque uma colher de nutella e cubra com mais massa.
  8. Não encha até a boca porque a massa cresce!
  9. Asse em forno pré-aquecido em 190°C por volta de meia hora.

Informações Adicionais

  • Para os muffins ficarem mais moreninhos, adicione 1 colher de chá de bicarbonato à massa.

PELA WEB

Comentários

  • E essas bolotinhas em cima? Não tem na receita...

Ver mais