Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 mangas grandes maduras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 1 limão
  • 150 g de chocolate ao leite ou meio-amargo picado
  • 50 g de confeitos

Modo de Preparo

  1. Corte os cubinhos resultantes.
  2. Bata no processador o suco, a manga e o açúcar de confeiteiro até obter um purê.
  3. Distribua em forminhas de picolé e congele por meia hora.
  4. Coloque palitos dentro e congele por mais 6 horas ou até ficar rígido.
  5. Derreta em banho-maria o chocolate e mergulhe a ponta dos picolés nele.
  6. Passe nos confeitos e deixe no colgelador até a hora de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: Para que os palitos não fiquem moles, deixe os picolés no congelador para endurecerem um pouco antes de posicioná-los.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!