• Entrar
  • Cadastrar
Picolé de Manga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana
Por Luciana

Ingredientes (8 porções)

  • 2 mangas grandes maduras
  • açúcar de confeiteiro2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • limãoSuco de 1 limão
  • 150 g de chocolate ao leite ou meio-amargo picado
  • 50 g de confeitos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os cubinhos resultantes.

  2. 2

    Bata no processador o suco, a manga e o açúcar de confeiteiro até obter um purê.

  3. 3

    Distribua em forminhas de picolé e congele por meia hora.

  4. 4

    Coloque palitos dentro e congele por mais 6 horas ou até ficar rígido.

  5. 5

    Derreta em banho-maria o chocolate e mergulhe a ponta dos picolés nele.

  6. 6

    Passe nos confeitos e deixe no colgelador até a hora de servir.

Informações adicionais

Dica: Para que os palitos não fiquem moles, deixe os picolés no congelador para endurecerem um pouco antes de posicioná-los.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.