Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de abóbora
  • 1 kg de açúcar
  • 1 copo de água
  • Cravo da índia
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique e coloque na panela de pressão com açúcar, a água e o cravo.
  2. Depois de ferver por 15 minutos.
  3. Retire e acrescente o coco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ficou ótimo uma delicia

  • Quinze minutos a abóbora está crua!

  • A-do-re-i .....muito rapido e fica uma delicia !!!!

  • o meu doce ficou aguado gostaria que especificassem o tipo de abobora que se usa em doces ,o meu doce ficou aguado e encharcado

  • Realmente é uma receita muito saborosa e fácil de fazer. Como eu não tinha cravo em casa,coloquei canela em pau.Ficou muito bom!

  • Ficou ótimo! É realmente muito fácil e rápido de fazer. Como eu não tinha cravo ,fiz com canela em pau. MUUUUUUUUUUUUITO BOM!

  • Do jeito que eu gosto, prático, rápido e o melhor ainda por cima é gostoso

  • Ficou excelente..aprovadíssimo!!

Ver mais