Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Carolina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 kg de costela com osso
  • 6 caldos knorr de costela
  • 6 cebolas cortadas em rodelas
  • 100 ml de água ou menos (só pra molhar o fundo da penela)

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas e não as desfaça.
  2. Coloque um pouquinho de agua no fundo da panela de pressão.
  3. Coloque duas camadas de cebola, uma de costela, 3 caldos knorr e mais uma camada com cebolas, costela e caldo knorr, finalize com as cebolas.
  4. Não é necessário colocar sal.
  5. Leve ao fogo alto, e assim que levantar fervura conte 45 a 55 minutos.
  6. Retire a pressão, veja se acabou a água e disponha em um refratário médio, sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não há necessidade de água, pois a própria cebola gera água para o cozimento. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite, Fiz e a costela ficou super macia e suculenta, porém o que fiz errado que o caldo não se desmanchou e não penetrou na carne. Deveria ter colocado diluído?

  • se adicionar batata pra cozinhar junto. fica bom? se ficar devo colocada depois de quanto tempo

    • Eu nunca coloquei batata por isso não posso afirmar, mas acho que se colocá-las nos 10 minutos finais ficará bom. :)

  • se colocar batata pra cozinhar fica bom?

  • Essa receita é um dos sucessos aqui de casa... ;)

    • se colocar batata fica bom? e em quantos minutos

  • Muito fácil e prática esta receita. Em apenas 50 minutos você tem um prato delicioso para servir.

  • Não querida...6 caldos fica no ponto... Se colocar menos fica sem sal,pode confiar. Minha sogra tem pressão alta e adora !!! ;) Só não adicione sal ok

  • será q não vai ficar muito salgada com tanto caldo knnor??acho q dois são suficientes.....Fora isso vaI ficar muito bom!!!!!

Ver mais