30min
Ingredientes (20 porções)
3 xícaras de amido de milho 1 xícara de açúcar 1 gema 1/2 xícara de margarina 1/2 xícara de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o amido com o açúcar.
- 2
Junte os demais ingredientes e amasse bem até soltar das mãos.
- 3
Abra a massa e corte os biscoitos como quiser.
- 4
Assar em forno médio por 15 minutos.
Informações adicionais
Dica: Pode-se acrescentar a massa coco ralado, raspas de limão, goiabada, etc.
Além de dar mais sabor para o seu biscoito com outros ingredientes, você ainda pode usar alguns recheios e deixá-lo ainda mais gostoso! Aqui nessa matéria você encontra alguns exemplos para bolos de chocolate, mas que podem encaixar nessa receitinha! Clique e veja;
Veja mais:
Lanches para ver filme em casa: confira 15 receitas deliciosas
Biscoitos e rosquinhas para o café da tarde: confira 35 receitas