Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por flavia daniele martins santos
  • Imagem enviada por Gislaine de Paula dos Santos
  • Imagem enviada por Danielle Malavasi
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de filé de merluza
    • 500 g de batata
    • 5 colheres de farinha de trigo
    • 2 colheres de farinha de rosca
    • 1 ovo

    Temperos:

    • 1 cebola média picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Cheiro verde a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 2 colheres de massa de tomate

    Para fritar:

    • 500 ml de óleo

    Modo de Preparo

    1. Refogue todos os temperos em uma panela.
    2. Acrescente os filés e a massa de tomate.
    3. Deixe cozinhar.
    4. Em outra panela, cozinhe as batatas.
    5. Após cozidos, desfie os files e amasse as batatas e espere esfriar.
    6. Já frios, misture o restante dos ingredientes da massa e com ajuda de duas colheres,
    7. faça bolinhas e frite no óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou muito bom!

    • amei a receita super facil de fazer e muito gostoso uma maravilha!! obrigada danielle...

      • Obrigada!

    • Eu Adoro Peixe, de qualquer jeito, essa receita é incrível. Fiz com Mandioca e não consigo explicar a delícia que ficou. Parabéns.

    • Juliana, é só fritar mesmo, não precisa empanar

    • Nesse caso não precisa empanar???

    • Nossa acabei de fazer...Ficou maravilhoso... Muito gostoso =D

    • Sem palavra...muito bom!

    • Fiz ontem, jurava que nao ia dar certo. Menina depois de fritos...hum! nem te conto...rsrsrs devorei tudo!!!! Vale apena uma delicia! Parabens!

    • Estava no serviço sem fazer nada, com vontade de comer peixe, mas não gosto muito de peixe, então vi a receita e resolvi fazer, vou dizer uma coisa ficou simplesmente M A R A V I L H O S O ! ! !

    Ver mais