Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tirinhas de carne ao creme de ervilha

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de alcatra em tiras finas
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de champignon (cerca de 200g)
  • 1 envelope de Creme de Ervilha com Bacon MAGGI®
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne 10 minutos aproximadamente. Acrescente a cebola, o alho e refogue por cerca de 2 minutos. Adicione o champignon, misture e reserve. Em um recipiente, dissolva o Creme MAGGI no leite e misture à carne reservada. Mexa até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Polvilhe a salsa e sirva.

Informações Adicionais

  • Cozinha Nestlé/ Meca

PELA WEB

Comentários

  • Rápida, simples e gostosa. Cuidado com o sal, pois a sopa é bastante salgada.

Ver mais