Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato de castanhas de caju ou amendoins torrados e moídos
  • 1 prato de coco ralado
  • 1 prato de acucar
  • 6 gemas
  • Açúcar granulado
  • Castanha de caju para decorar

Modo de Preparo

  1. Junte as castanhas ou amendoins, o coco, o açúcar e as gemas, leve ao fogo mexendo até ver o fundo da panela.
  2. Deixe esfriar, enrole como pequenos cajus passe do açúcar granulado e coloque uma castanha na ponta do doce, para imitar o fruto ao natural.
  3. Coloque em forminhas e deixe secar ao ar para cristalizar mais rapidamente.
  4. Estes doces duram muito tempo.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!