• Entrar
  • Cadastrar
Cajuzinhos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de sulemita santos silva
Por Sulemita santos silva

Ingredientes (20 porções)

  • 1 prato de castanhas de caju ou amendoins torrados e moídos
  • coco ralado1 prato de coco ralado
  • açúcar1 prato de acucar
  • gema de ovo6 gemas
  • açúcar peroladoAçúcar granulado
  • Castanha de caju para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte as castanhas ou amendoins, o coco, o açúcar e as gemas, leve ao fogo mexendo até ver o fundo da panela.

  2. 2

    Deixe esfriar, enrole como pequenos cajus passe do açúcar granulado e coloque uma castanha na ponta do doce, para imitar o fruto ao natural.

  3. 3

    Coloque em forminhas e deixe secar ao ar para cristalizar mais rapidamente.

  4. 4

    Estes doces duram muito tempo.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.