Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batata cortadas em 4 e cozidas
  • 5 dentes de alhos médios amassados
  • 1 cebola media picada
  • 1 pimentao pequeno picado
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • Óleo e manteiga para dourar
  • Sal, salsa e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure o alho e a cebola.
  2. Junte o pimentao e o tomate, depois um pouquinho de água so pra cozinhar os temperos.
  3. Acrescente o sal a gosto.
  4. Deixe esfriar um pouco e acrescente todo o requeijão e a salsa.
  5. Arrume as batatas em um tabuleiro.
  6. Cubra com todo o molho.
  7. Disponha as fatias de queijo e salpique o orégano.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por uns 10 minutos só para gratinar.
  9. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!