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Panquecas de aveia integral
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Panquecas de aveia integral
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Panquecas de aveia integralPanquecas de aveia integral shutterstock
Panquecas de aveia integralPanquecas de aveia integral@ Damy
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Panquecas de aveia integral
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Por Carmem Neves

A panqueca de aveia é uma ótima opção de almoço saudável para quem está em dieta de restrição de carboidratos mas não quer abrir mão de comer algo delicioso nas suas refeições. A grande diferença entre essa receita e a tradicional é o uso de aveia no lugar da farinha de trigo. Com índice glicêmico mais baixo, a aveia ajuda a manter a sensação de saciedade por mais tempo depois das refeições. Ela também é rica em fibras, o que ajuda a se manter mais satisfeito, além de ajudar na digestão. Na receita, você o recheio é de proteína de soja, uma ótima opção para pessoas vegetarianas. Mas para quem não tem essa restrição alimentar, é possível utilizar a massa de aveia para fazer panquecas de carne, frango, porco e qualquer outro recheio que você imaginar. Aqui no TudoGostoso, nós temos diferentes receitas de recheio para panquecas que você pode utilizar junto com a panqueca de aveia. Confira!

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • ovo1 ovo
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • sal1 colher de chá (rasa) de sal
  • aveia1 xícara de aveia integral

Recheio

  • proteína de soja texturizada2 xícaras de proteína de soja
  • molho de tomate3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • caldo de galinha2 sachês de caldo de frango
  • óleoÓleo para refogar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Bata por 5 minutos.

  3. 3

    Faça os discos de massa em uma frigideira levemente untada com óleo.

  4. 4

    Recheio:

    Frite o alho quando estiver dourado e ponha a cebola. Deixe dourar um pouco, ponha o caldo de frango, o molho de tomate, e por último, a soja. Misture tudo e deixe cozer por 5 minutos.

  5. 5

    Bom apetite!

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