Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panquecas de aveia integral

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Karla Ferreira
  • Imagem enviada por Damy
  • Imagem enviada por Damy
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 colher de chá (rasa) de sal
    • 1 xícara de aveia integral

    Recheio:

    • 2 xícaras de proteína de soja
    • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 3 dentes de alho
    • 1 cebola
    • 2 sachês de caldo de frango
    • Óleo para refogar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
      2. Bata por 5 minutos.
      3. Faça os discos de massa em uma frigideira levemente untada com óleo.

      Recheio:

      1. Frite o alho quando estiver dourado e ponha a cebola. Deixe dourar um pouco, ponha o caldo de frango, o molho de tomate, e por último, a soja. Misture tudo e deixe cozer por 5 minutos.
      2. Bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      • Oi ...essa receita da quantas panquecas ??

      • Ficou muito gostosa! Eu não tinha aveia integral, então usei farinha de aveia e ficou uma delícia. Maridão aprovou também, rs.

      • Perfeita

      • Gostei,porém modifiquei pois faço dieta com restrições de sal e gordura.Retirei a manteiga/margarina e o sal e n senti que faltava nada! Recheiei de picadinho,queijo de búfala e o restante da receita.

      • Uma delícia, fácil de fazer e muito mais saudável!

      • Muito boa, ja fiz 2 vezes e concerteza irei fazer mais vezes. Deliciosa.

      • Deliciosaaaaaaa! Estou encantada.

      Ver mais