Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 maço de chicória
  • 1/2 xícara de café de óleo
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 tablete knorr de costela ou carne
  • 1/1 de charque já fervido e escorrido
  • 1/2 kg de feijão

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão todos os ingredientes inclusive o feijão.
  2. Amasse o knorr dentro da panela de pressão e coloque no fogo sem água por volta de 3 minutos até sentir o aroma de todos os temperos, adicione 1 1/2 litros de água, feche a panela, dentro de 45 minutos estará pronto.

Informações Adicionais

  • Dica: se deixar o feijão de molho de um dia para o outro, o tempo para refogar será maior e melhor para penetrar os temperos no feijão.

PELA WEB

Comentários

  • Só de ler a receita deu agua na boca Concerteza vou fazer...

Ver mais