Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Leite creme com baunilha e canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro leite magro
  • 2 colheres de farinha
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3/4 ovos
  • Adoçante para culinária – a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite magro, junte a farinha e o adoçante, a baunilha, misture bem.
  2. Bata os ovos separadamente, junte-os ao creme mexendo sempre.
  3. Quando tiver consistência coloque em taças.
  4. Deixe arrefecer e polvilhe com canela e sirva.

Informações Adicionais

  • Nota: Os adoçantes contendo fenilalanina como o Canderel não são aconselhados para preparar doces que sofram aquecimento na sua preparação. Nessa situação deve utilizar adoçantes contendo ciclamato e sacarina como por exemplo Hermesetas líquido ou Hermesetas granulado cristalizado. Verifique a composição do adoçante no rótulo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!