Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
Bater os ovos com um garfo e depois acrescentar o óleo, a farinha, sal, orégano e misturar bem com uma colher. Acrescentar a mistura dos ingredientes à massa e mexer bem. Por ultimo acrescentar o fermento.
Colocar em forminhas de cupcakes e assar de 15 a 20 minutos.
Informações Adicionais
Obs.: Pode-se variar o recheio: aborinha picadinha, brócolis, couve flor, pimentão, presunto e queijo cortados em cubinhos.
O leite pode ser substituido por iogurte natural (1 xícara também).
Ficou uma DELICIA!!! A massa ficou bem fofinha, fiz com calabresa ralada (deixei no congelador pra firmar antes de ralar) misturei cebola e requeijão de copo.Coloquei metade de massa na forminha e 1 colher de recheio por cima. Li relatos de q grudava na forminha, então molhei papel toalha no oleo e passei nas forminhas de silicone, sairam facilmente! Ao invés de sal, coloquei sazon na massa q deu uma corzinha e ficou ainda mais gostoso!!! Parabéns pela receita!!!
Regiane
em 12/10/13
Presunto e queijo massa em 10 minutos sucesso no almoco de domingo como acompanhamento!!!! Delicia. Ah e gruda mesmo melhor fazer nas forminha untada ai não gruda.
dagui
em 18/08/13
Ótima! Fácil de fazer e o recheio ficou bem cremoso, mas sem ficar melado. Bem gostosa para receber amigos e tomar um refri!
Deise Lima
em 29/07/13
Parabens , massa super leve e deliciosa , vi alguns comentarios que a massa grudou nas forminhas , eu usei forminha de silicone e ainda sim untei com azeite , nao tive dificuldade nenhuma em tira-los .
Aline Rocha
em 27/05/13
Fiz e ficou muito bom! Mas ficaram agarrados na forminha do meio pra baixo tbm!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kiki
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cupcake de legumes.
Pode rechear com atum?
Quantas forminhas vai para essa receita????
Uma colher sopa de sal não é muito?
Muito gostoso
fiz com camarão.. hummmm ficou demais
Ficou uma DELICIA!!! A massa ficou bem fofinha, fiz com calabresa ralada (deixei no congelador pra firmar antes de ralar) misturei cebola e requeijão de copo.Coloquei metade de massa na forminha e 1 colher de recheio por cima. Li relatos de q grudava na forminha, então molhei papel toalha no oleo e passei nas forminhas de silicone, sairam facilmente! Ao invés de sal, coloquei sazon na massa q deu uma corzinha e ficou ainda mais gostoso!!! Parabéns pela receita!!!
Presunto e queijo massa em 10 minutos sucesso no almoco de domingo como acompanhamento!!!! Delicia. Ah e gruda mesmo melhor fazer nas forminha untada ai não gruda.
Ótima! Fácil de fazer e o recheio ficou bem cremoso, mas sem ficar melado. Bem gostosa para receber amigos e tomar um refri!
Parabens , massa super leve e deliciosa , vi alguns comentarios que a massa grudou nas forminhas , eu usei forminha de silicone e ainda sim untei com azeite , nao tive dificuldade nenhuma em tira-los .
Fiz e ficou muito bom! Mas ficaram agarrados na forminha do meio pra baixo tbm!