• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake de legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
@ Kiki
@ Rosangela Gouveia
@ Jéssica
@ Jéssica
@ Vanessa Lopes
@ Pâmela Mara
@ Kiki
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kiki
Por Kiki

Ingredientes (16 porções)

Recheio

  • ervilha1 lata de ervilha escorrida
  • milho1 lata de milho escorrida
  • tomateTomates picadinhos
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Salsinha e cebolinha
  • molho de tomate5 colheres de sopa de molho de tomate

Massa

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • sal1 colher de sopa de sal
  • Kitano - Orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaquecer o forno a 200°C.

  2. 2

    Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.

  3. 3

    Bater os ovos com um garfo e depois acrescentar o óleo, a farinha, sal, orégano e misturar bem com uma colher. Acrescentar a mistura dos ingredientes à massa e mexer bem. Por ultimo acrescentar o fermento.

  4. 4

    Colocar em forminhas de cupcakes e assar de 15 a 20 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Pode-se variar o recheio: aborinha picadinha, brócolis, couve flor, pimentão, presunto e queijo cortados em cubinhos. O leite pode ser substituido por iogurte natural (1 xícara também).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.