Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 21

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 1 lata de milho escorrida
    • Tomates picadinhos
    • Salsinha e cebolinha
    • 5 colheres de sopa de molho de tomate

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1 colher de sopa de orégano
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Preaquecer o forno a 200°C.
    2. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
    3. Bater os ovos com um garfo e depois acrescentar o óleo, a farinha, sal, orégano e misturar bem com uma colher. Acrescentar a mistura dos ingredientes à massa e mexer bem. Por ultimo acrescentar o fermento.
    4. Colocar em forminhas de cupcakes e assar de 15 a 20 minutos.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Pode-se variar o recheio: aborinha picadinha, brócolis, couve flor, pimentão, presunto e queijo cortados em cubinhos. O leite pode ser substituido por iogurte natural (1 xícara também).

    PELA WEB

    Comentários

    • Pode rechear com atum?

      • Pode sim! Mas é preciso deixar escorrer o atum

    • Quantas forminhas vai para essa receita????

    • Uma colher sopa de sal não é muito?

      • É rasa. Ao meu gosto não é muito não.

      • Eu fiz, e ficou salgado demais

    • Muito gostoso

    • fiz com camarão.. hummmm ficou demais

    • Ficou uma DELICIA!!! A massa ficou bem fofinha, fiz com calabresa ralada (deixei no congelador pra firmar antes de ralar) misturei cebola e requeijão de copo.Coloquei metade de massa na forminha e 1 colher de recheio por cima. Li relatos de q grudava na forminha, então molhei papel toalha no oleo e passei nas forminhas de silicone, sairam facilmente! Ao invés de sal, coloquei sazon na massa q deu uma corzinha e ficou ainda mais gostoso!!! Parabéns pela receita!!!

    • Presunto e queijo massa em 10 minutos sucesso no almoco de domingo como acompanhamento!!!! Delicia. Ah e gruda mesmo melhor fazer nas forminha untada ai não gruda.

    • Ótima! Fácil de fazer e o recheio ficou bem cremoso, mas sem ficar melado. Bem gostosa para receber amigos e tomar um refri!

    • Parabens , massa super leve e deliciosa , vi alguns comentarios que a massa grudou nas forminhas , eu usei forminha de silicone e ainda sim untei com azeite , nao tive dificuldade nenhuma em tira-los .

    • Fiz e ficou muito bom! Mas ficaram agarrados na forminha do meio pra baixo tbm!

    Ver mais