Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pé de alface verde e roxo
  • 5 tomates
  • 1 fecho de rúcula
  • 1 cabeça de repolho pequena da verde e do roxo
  • 2 cenouras grandes
  • Sal e vinagre a gosto
  • 3 ovos para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Lave o alface, a rúcula, as cenouras, os tomates.
  2. Pique o alface, a rúcula, os tomates e o repolho.
  3. Rale as cenouras e cozinhe os ovos.
  4. Coloque tudo em um pirex e coloque o vinagre e o sal a gosto.
  5. Descasque os ovos cozidos e pique-os sobre a salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!